Заполните форму под фотографией,чтобы проголосовать за участника

Голосование закончится через

12
Дней
:
01
Часов
:
52
Минут
:
52
Секунд

Ресторан "№13"

В основе концепции — овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Глен Баллис собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, добавил мясо и рыбу, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню №13 Restaurant.

Интерьер продолжает эту игру и с порога телепортирует гостя из центра Москвы — камерное пространство, природные мотивы, массивные деревянные столы, теплая доска на полу, округлые, почти ускользающие формы, к которым хочется прикоснуться. И здесь же тонкие элементы современности: много света, повсеместные элементы современного искусства. Главный акцент многоуровнего зала — остров открытой кухни по центру, больше всего напоминающий театральную сцену, где искусство творит повар.


г.Москва, ул.Малая Бронная 13

Официальный сайт Ресторана "№13"